Shot: Туристов из РФ в Турции заселили в недостроенный корпус отеля

Роскошный отель Mövenpick Resort Antalya Tekirova, находящийся в 18 км от Кемера, планировал открыть свои двери после реновации уже в мае.

Однако открытие было отложено несколько раз, и первые российские туристы заехали в отель только 5 июня. Многие из них, к сожалению, пожалели о своем выборе.

Одна из туристок рассказала TourDom.ru о том, что их заселили в номер, где еще была строительная пыль, уборка не была завершена, не было воды, а кондиционеры не работали правильно, при том что весь отель обслуживали всего лишь 6 уборщиц.

Другая отдыхающая поделилась более эмоциональным опытом, подчеркнув, что их пребывание началось с некорректной работой кондиционеров, а затем с отказом другого устройства.

Они даже вынуждены были взяться сами за поиск техника на ночь, чтобы починить один из кондиционеров за 50 долларов, второй же оказался окончательно вышедшим из строя.

Были также жалобы на предоставленный номер другой категории и на качество питания. Одна из туристок утверждала, что вместо красной рыбы ей были предложены крабовые палочки.

По словам представительницы федеральной сети турагентств, время ожидания при заселении увеличивается из-за того, что номера после ремонта готовятся практически в нон-стопе. Однако туристы, оплатившие немаленькую сумму за отдых, остаются недовольными.

Отель в прошлом сезоне, когда он еще назывался Royal Diwa Tekirova, пользовался хорошей репутацией. После ребрендинга и ремонта в сентябре, работы должны были быть завершены к лету, но, по всей видимости, не успели.

Турагенты отмечают, что многие россияне с нетерпением ожидали открытия отеля, так как номера там описывают как стильные с дизайнерскими решениями, а также располагающий рядом с хорошим пляжем. Недельный тур в Mövenpick Resort Antalya Tekirova на семью из четырех человек в начале июня стоит около 450 тыс. рублей.

SmolNarod.ru