Шопинг сбежавшей Пугачевой на Кипре закончился выговором

Последний шопинг Аллы Пугачевой на Кипре превратился в настоящий скандал

Один из элитных бутиков в городе Лимассол стал местом инцидента, когда возник конфликт между российской певицей и продавцом. Оказывается, продавец была почти уволена из-за того, что она вела только с Пугачевой продолжительный диалог, игнорируя других покупателей.

Владельцы магазина высказали продавцу предупреждение, так как она слишком сосредоточилась на одной клиентке. Однако консультант объяснил, что Пугачева очень популярна в России и СНГ, но его слова были проигнорированы. По утверждению посетителей магазина, местные жители не особо знакомы с творчеством звезды и не уделяют ей должного внимания, воспринимая ее как обычную пенсионерку.

Покупатели, с кем удалось пообщаться, удивлены такой реакцией продавцов и высказывают свое возмущение. Оказывается продавец будет обязана уделять равное внимание всем посетителям, иначе ей грозит увольнение, пишет «Главный региональный» со ссылкой на «МК».

Этот инцидент стал поводом для размышлений о том, что доброта и сострадание по отношению к другим должны быть ценными качествами в любой ситуации. Подобные происшествия напоминают, что уважение к каждому человеку, независимо от его статуса или возраста, является неотъемлемой частью культуры обслуживания и гостеприимства.

SmolNarod.ru