Семья актера Брюса Уиллиса не исключает, что его скоро не станет

Актер Брюс Уиллис всегда рядом со своей семьей, включая его экс-супругу, актрису Деми Мур, его нынешнюю жену Эмму Хеминг и их детей

Согласно информации, полученной от источников близких к семье, они оказывают ему поддержку в свете его диагноза деменции. Когда Брюсу поставили этот диагноз, семья собралась вместе, чтобы он мог запомнить всех членов семьи. Они всегда рядом, этот опыт сблизил их еще больше. Никто не знает, сколько времени осталось у Брюса, поэтому они стараются использовать каждый момент, проводя его вместе, — поделился один из источников.

Сейчас Брюсу часто бывает плохо, скажем другие источники.

Уиллису постоянно следят специалисты, но всегда есть кто-то из семьи рядом, — рассказал другой источник.

Кроме того, по словам еще одного близкого источника, 68-летний актер проводит время со своей восьмимесячной внучкой по имени Луэтта, дочерью его дочери Румер.

Румер хочет, чтобы Луэтта знала своего дедушку и чтобы он был частью ее жизни. Между ними особая связь, — отметил источник.

У Брюса Уиллиса трое детей от его бывшей жены Деми Мур: Румер, а также Скаут и Таллула. Актеры были в браке почти 13 лет, с 1987 по 2000 год. После развода в 2009 году Брюс женился на фотомодели Эмме Хеминг, которая моложе его на 23 года. У них две дочери: Мейбел Рей, которой 11 лет, и Эвелин Пенн, которой 9 лет.

SmolNarod.ru