Селена Гомес расплакалась из-за громких овации после премьеры фильма

Звезда поп-музыки и актриса Селена Гомес приняла участие в Каннском кинофестивале на французской Ривьере

В рамках мероприятия состоялась премьера фильма «Эмилия Перес» французского режиссера Жака Одиара, в котором приняла участие сама Селена. Издание Daily Mail опубликовало фото и видео с участием знаменитости на кинофестивале.

Селена Гомес явилась на красную дорожку фестиваля в наряде, напоминающем образы голливудских звезд прошлого века. Актриса выбрала черное облегающее платье пола с открытыми плечами от Saint Laurent. Ее стиль дополнили элегантные украшения — бриллиантовое колье от Bulgari и изысканные серьги. Волосы звезды были аккуратно уложены в пучок, лишь несколько прядей оставались волосами. Визажисты подчеркнули глаза актрисы макияжем.

В фильме «Эмилия Перес», созданном Жаком Одиаром, Селена Гомес исполнила роль жены главного героя, Хуана Дель Монте, который решает изменить свой пол, чтобы спастись от преследования властей и оставить преступный мир раз и навсегда. Сюжет ленты разворачивается в Мексике.

Презентация фильма с участием Селены Гомес на Каннском кинофестивале в 2024 году прошла под громкие аплодисменты, которые длились целых девять минут. Актриса не смогла сдержать слезы, видя такую теплую реакцию зрителей.

SmolNarod.ru