«Пятый канал»: Экс-солистка «Тату» Катина не любит стандартные подарки

В интервью для программы Пятого канала «Фирменный рецепт с Емельяненко» певица из группы «t.A.T.u.» Лена Катина открылась и рассказала о своих предпочтениях в подарках от мужа, Дмитрия Спиридонова.

Артистка призналась, что не приветствует стандартные женские подарки, подчеркнув, что в их семье рациональное распределение финансов лежит на ее плечах.

«Я просто мыслю по-другому. У нас много бытовых вопросов, которые требуют финансовых вложений. В нашей семье роли распределены так: Дима — романтик, а я — прагматик до мозга костей,» — пояснила Катина.

Дмитрий Спиридонов уверен, что жена действительно ценит его хозяйственные способности. Бизнесмен несколько раз высказывался о том, что хвалит Лену за ее практичность.

«Она не терпит обычных сюрпризов в виде украшений, сумок из известных брендов. У нее в приоритете покупка обоев, кафеля или батарей,» — уточнил он.

Несмотря на сторону прагматизма, в Катине также живет романтическая сторона — ее привлекает литература. Она отметила, что полюбила пентхаус мужа именно из-за огромной домашней библиотеки. Здесь скрывается трогательная история: Дмитрий признался, что использовал книги, чтобы привлечь внимание Лены.

«Я знал, как произвести на нее впечатление — она любит читать. Поэтому я специально усыпал книгами пространство, чтобы это сработало,» — рассказал муж.

Катина и Спиридонов делятся своей любовью к книгам, которые они не просто хранят, но и используют как часть интерьера. По словам Дмитрия, дизайнером апартаментов стал известный французский специалист по декорированию Филипп Старк, который предложил создать атмосферную библиотеку в гостиной с разнообразными коллекциями.

«Для меня книги являются частью уюта интерьера. Библиотека здесь просто создает атмосферу,» — поделилась певица.

SmolNarod.ru