Профессор Лебединский сильно болеет и стал нищим в Америке

Хит «Я убью тебя, лодочник» от Профессора Лебединского, выпущенный в 1995 году, принес певцу Алексею Лебединскому популярность и успех.

Он совершил гастрольные туры по всей стране и заработал приличные деньги благодаря этой композиции. Однако, в начале 2014 года он уехал в США, появляясь время от времени в России для работы.

Несколько лет назад он принял решение прервать все связи с Родиной, которая принесла ему не только денежное вознаграждение, но и славу. После этого у Профессора Лебединского случилось несчастье.

Недавно Профессор Лебединский неожиданно связался и сделал шокирующее признание. Тяжелобольной певец выглядит совсем не так, как раньше, он стал похож на старика с бородой, часто просящего милостыню и говорящего о своих проблемах. Он проживает в Америке как отшельник.

Профессор Лебединский рассказал, что ему пришлось снова просить денег для оплаты электричества и интернета, так как в прошлом месяце ему не хватило средств. Он не стыдится делиться своими трудностями.

Сейчас он сильно болен и ему все равно на свой внешний вид. Он описывает свое состояние как большое депрессивное расстройство или экзистенциальную депрессию.

Пребывая в Майами, он выходит из дома всего раз в две недели, чтобы купить продукты, но не может задерживаться долго из-за сильных приступов тряски. Профессор Лебединский страдает от этого уже 27 лет, и ни один врач не смог ему помочь.

Он даже не уделяет внимания своему здоровью, не заботится о своих зубах, которые разрушаются. Ежемесячно он напоминает о своей тяжелой судьбе и том, как ему приходится преодолевать ее. Его жизнь наполнена слезами, и недуг продолжает прогрессировать с каждым днем.

SmolNarod.ru