Проекты и окружение Дженнифер Лопес негативно сказываются на ее браке с Беном Аффлеком

Бен Аффлек высказал неудовлетворение своим браком с Дженнифер Лопес, отметив необходимость пересмотра ею своего подхода к работе

По данным The Sun, источник из близкого круга звезд сообщил, что актер выразил недовольство проектами, в которых задействована Джей Ло, и даже столкнулся с напряженностью с ее коллегами.

По словам информатора, Бен стремится к лучшему для своей партнерши и считает, что она участвует во множестве средненьких проектов. Он уверен, что она окружена людьми, принимающими решения за нее, а сама Дженнифер пытается совмещать выполнение 50 задач одновременно.

В отличие от супруги, Аффлек работает меньше. Лопес обещала ему уделять больше времени семье, но на данный момент работа для нее приоритетна, что вызывает недовольство актера.

В последнее время в Сети обсуждается возможное расставание знаменитой пары, и некоторые сведения указывают на то, что Бен Аффлек даже покинул дом.

Судьба их роскошного дома, который они искали два года, ставит под вопрос. Источник заключил, что, несмотря на взаимную любовь, действующая динамика между ними может потребовать изменений, невозможность продолжения в таком виде отношений.

SmolNarod.ru