Принцесса Кейт Миддлтон сняла на фото своего супруга принца Уильяма с детьми на пляже

Многодетная мама уже давно увлекается фотографией, поэтому она часто фотографирует официальные портреты своей семьи, и на этот раз оказалась позировать на очередном фото.

В социальных сетях герцогов Кембриджских появилось изображение, на котором запечатлен принц Уильям, окруженный троими детьми.

Все четверо на снимке были повернуты спиной к камере, позируя на песчаном берегу. Принц предстал на фото в комфортной толстовке и шортах, а его дети последовали его примеру, создавая расслабленные образы.

С одной стороны к Уильяму прижималась его единственная дочь — 9-летняя принцесса Шарлотта, а с другой стороны стояли 6-летний принц Луи и 10-летний принц Джордж.

Под фотографией написано: «Мы любим тебя, папа!», отметив таким образом нежное семейное счастье. Эта публикация была сделана в честь Дня отца, который отмечается сегодня во многих странах, включая Великобританию.

Несколько ранее принц Уильям также поздравил Карла III с праздником, выложив детское фото с отцом. На этой трогательной фотографии не было принца Гарри, что еще раз подтвердило, что в королевской семье произошел раскол.

SmolNarod.ru