Причиной гибели 28-летнего актёра, найденного мёртвым, названо апноэ

Отцом покойного 28-летнего польского актера, бойца и блогера Матеуша Мураньского, который скончался зимой прошлого года, является Яцек Мураньский.

По его словам, причиной смерти сына стало апноэ. Однако официальные результаты расследования инцидента не были оглашены.

Матеуша обнаружили мертвым в его доме, и, как утверждают близкие, актер скончался во сне из-за сердечно-дыхательной недостаточности.

По мнению отца, молодой человек ушел из жизни из-за того, что «забыл надеть перед сном дыхательную маску» и случился «апноэ во сне». «Это был ужасный несчастный случай, страшное недоразумение», — приводит слова Яцека издание Goniec.

В то же время семья Мураньского до сих пор не раскрыла результаты проведенных экспертиз, что вызвало спекуляции и разнообразные слухи вокруг причин его смерти, включая предположения о передозировке наркотиками, высказанные одним из прибывших на вызов парамедиков.

Бывшая невеста Матеуша, Карла Вольска, добавила масла в огонь, опубликовав в соцсетях запись о том, что истинную причину смерти ее жениха никто все равно «не поверит».

«Даже самому лучшему сценаристу сложно было бы придумать подобное», — написала девушка, не раскрывая подробностей.

Карла неоднократно заявляла о том, что смерть Матеуша «загадочнее, чем кажется». Она также указала на отсутствие могилы или другого места захоронения актера.

«Смерть Матеуша Мураньского остается одной из загадочных тайн польского шоу-бизнеса. Нет официальных подтверждений, а многочисленные теории лишь запутывают ситуацию», — подытоживает издание.

Столлеги Матеуша отмечали его проблемы со стимуляторами. Кроме того, одной из предполагаемых причин его смерти было названо самоубийство.

Матеуш Мураньский начал сниматься с 2016 года, принимая участие во множестве фильмов, сериалов и телесериалов, в том числе сыграв почти в 90 эпизодах шоу «Ломбард. Жизнь под запог» роль Адриана Барского.

SmolNarod.ru