Поклонников рассмешили новые цены на корпоративы Веры Брежневой

В последнее время у Веры Галушки, более известной как Брежнева, бывшей солистки группы «ВИА Гра», возникли некоторые проблемы

Несколько месяцев назад она развелась со своим мужем, композитором Константином Меладзе, и столкнулась с некоторыми сложностями в своей творческой карьере.

Одной из основных причин стал отъезд из России, в результате которого Галушка потеряла значительную часть дохода, который получала от корпоративных мероприятий и концертов. Попытки петь на украинском языке не были успешными, и ее старания не нашли должного признания у поклонников. В текущей ситуации певице остается только петь для русскоязычной аудитории за границей.

Для улучшения своего финансового положения артистка решила провести «Марафоны счастья» и увеличила стоимость своих выступлений на корпоративных мероприятиях. Об этом сообщают «Аргументы и Факты».

Теперь выступление Веры Брежневой обойдется в 50 тысяч евро вместо прежних 40 тысяч. Кроме того, в ее условиях указано, что она требует доплату в размере 25 тысяч евро за использование аппаратуры.

Пользователи социальных сетей иронизируют над новыми ценами певицы и шутят, что «Вере Галушке нужно будет самой заплатить, чтобы ее слушали». Некоторые отмечают, что артистка не обладает сильным вокалом и пытается заработать деньги на желающих услышать «пустой вояж».

SmolNarod.ru