Подольская прошлась по пляжу и снялась в раздельном купальнике

Певица Наталья Подольская порадовала своих поклонников, продемонстрировав свою фигуру в купальнике в видео, опубликованном в социальных сетях.

Недавно Наталья Подольская вместе с мужем Владимиром Пресняковым и детьми отправилась из России на отдых в Турцию. Несмотря на нахождение в отпуске, звездная семья продолжает поддерживать контакт с поклонниками.

Подольская прошлась по пляжу и снялась в раздельном купальнике
Фото: @nataliapodolskaya

В новом ролике поп-исполнительница предстала в стильном черном купальнике, состоящем из лифа бикини с узорами цветов и плавок с высокой талией. Наталья дополнила свой пляжный образ оранжевой банданой, ярким ожерельем и стильными солнцезащитными очками, на фоне чего привлекательно позировала с мокрыми волосами.

История любви Натальи Подольской и Владимира Преснякова началась в 2005 году на проекте «Большие гонки». По словам исполнительницы, она влюбилась в артиста с первого взгляда и мечтала о создании семьи.

Владимир сначала не разделял ее чувств, но вскоре осознал, что нашел свою жизненную половину. Пара пережила временное расставание из-за того, что певец был официально женат на модели Елене Ленской.

В 2010 году Наталья Подольская и Владимир Пресняков сыграли свадьбу. Вместе они воспитывают двух сыновей: Артемия и Ивана.

SmolNarod.ru