Певица Вера Брежнева снялась фото в велосипедках во время тренировки по скалолазанию

Вера Брежнева, украинская певица, опубликовала в своем аккаунте в социальных сетях фотографию, снятую во время тренировки на скале.

42-летняя Вера Брежнева в черных шортах для велосипедистов, белой майке и в специальной экипировке отправилась с тренером в горы, чтобы опробовать свои навыки в альпинизме. Тренировка прошла неподалеку от моря.

Экс-участница группы «ВИА Гра» делится со своими подписчиками о том, как ей удалось восстановить свою фигуру после периода «беспорядочного питания». По словам певицы, она «переедала из-за стрессов» почти год, но затем взяла себя в руки.

Артистка также отметила, что после 40 лет она принимает себя такой, какая есть, без каких-либо «украшений», и начала публиковать фотографии без макияжа и фильтров, не боясь критики.

Вера воспитывает двух детей от разных отцов: 23-летнюю Соню от бизнесмена Виталия Войченко и 14-летнюю Сару от предпринимателя Михаила Кипермана.

Старшая дочь артистки несет фамилию не своего биологического отца, а отчима, который ее воспитывал.

Девушка признается в социальных сетях, что очень любит Кипермана и даже после развода матери с ним не изменила своей позиции.

SmolNarod.ru