Певица Рита Ора снялась в сексуальном боди и без штанов

Певица Рита Ора впечатлила своих поклонников провокационным образом на новой фотографии, которую она опубликовала в социальной сети.

На снимке 33-летняя звезда снялась в сексуальном боди молочного оттенка с глубоким вырезом, подчеркивающим ее изящную фигуру.

Кроме того, певица украсила свой образ золотой цепочкой с кулоном и стильным браслетом. Ее волосы были аккуратно собраны, а макияж был нюдовым с блеском для губ, что придавало ей неповторимое обаяние.

Рита Ора в браке с Тайкой Вайтити, которого она познакомила в Сиднее. В интервью певица подтвердила, что они поженились в январе 2023 года.

Пара пролетела на разные концы света для своих профессиональных обязанностей, так как Рита была занята на съемках музыкального шоу, а ее супруг в это время работал над фильмом «Тор: Любовь и гром».

Свадьба Риты Ора и Тайки Вайтити прошла в Лос-Анджелесе, в уютной обстановке и в кругу близких друзей. На церемонии певица эффектно предстала в платье от Тома Форда, которое она дополнила украшениями от Lorraine Schwartz.

«Том Форд — это один из моих любимых дизайнеров всех времен. Теперь он стал также и моим другом, и я в восторге от него. Выходить замуж в его платье была моей мечтой.

Но так как все случилось спонтанно, я даже не знала, будет ли подходящее платье в наличии. Я просто с риском отправилась в магазин Тома Форда», — рассказала Рита о своем особом выборе на свадьбе.

SmolNarod.ru