Певица Николь Шерзингер снялась на фото у бассейна в максимально откровенном купальнике

Николь Шерзингер радует своих фанатов летним контентом, с добавлением щепотки юмора со стороны ее жениха Тома Эванса.

Вместе они сделали видеоролик, где певица отдыхает у бассейна в стильном черном купальнике с вырезами, в то время как Том, веселясь, несет ей шезлонг.

На видео Николь с иронией написала: «Фотографируюсь у бассейна, пока Том штудирует трудности трудовой деятельности».

Пара, безусловно, наслаждается возможностью пошутить вместе. Недавно они присоединились к популярному онлайн-челленджу, где пары должны изображать поцелуй, не сближаясь друг с другом.

Николь и Том смогли успешно справиться с этим заданием: на фото они выглядят очень забавно, с Томом, опустившимся на одно колено к камере, и возникшим впечатлением, что Николь кажется крошечной рядом со своим женихом.

«Только одна попытка? Вызов принят! Мы были на грани провала, но все получилось», — написала Шерзингер по этому случаю.

На свежем контенте их фанаты не только посмеялись, но и выразили свои восхищения роскошной фигурой певицы в комментариях.

«Ты просто великолепна! Богиня», — говорят они.

Напомним, что Николь Шерзингер и Том Эванс объявили о своей помолвке летом прошлого года. Они поделились этой радостной новостью через социальные сети, опубликовав фотографию с обручальными кольцами.

Том младше Николь на 6 лет, и их роман начался вскоре после их первой встречи зимой 2020 года. Пара подтвердила свои отношения, посетив церемонию вручения премии «Золотой глобус».

SmolNarod.ru