Певица Кристина Орбакайте заявила своим недоброжелателям: «Ко мне оно не прилипает»

Кристина Орбакайте отреагировала на обсуждение в СМИ своего недавнего неудачного выступления в Монако.

Певица исполнила песни на частном мероприятии с нотами, и хейтеры стали винить за это.

В интернете отмечают, что Орбакайте всё больше начинает напоминать свою мать — обвиняет окружающих и злобных недоброжелателей во всех своих бедах.

Сегодня она сделала заявление похожее на те, что делает Алла Пугачева, заявив, что ее жизнь прекрасна, а у нее много творческих планов, которыми можно позавидовать.

Она призвала критиков остановиться и не распространять слухи о ее неудачах.

«Тем, кто меня не любит, не любил, разлюбил, хочу сказать, что у меня все отлично. У меня много творческих планов, я никогда не проваливаюсь нигде.

Я имею иммунитет к грязи, которая попадает мне на жизненном пути, и она не прилипает ко мне. У меня всегда будет что сказать и спеть своей благодарной публике,» — сказала Орбакайте.

Откровения певицы вызвали негативные отзывы в интернете. Многие заметили, что если бы Кристина не напоминала о себе, ее давно бы забыли в России.

Некоторые выразили разочарование: «Вся в маму», «Кто о вас вообще говорит? Все заняты своими делами», «Яблоко от яблони не далеко падает», «Если у вас все в порядке, зачем тогда возвращаться в Россию?» — написали пользователи.

SmolNarod.ru