Певица из США Сабрина Карпентер снялась в сексуальном нижнем белье для бренда Skims Ким Кардашьян

Американская артистка и актриса Сабрина Карпентер участвовала в фотосессии для новой коллекции бренда Skims, принадлежащего Ким Кардашьян.

Фотографии со знаменитостью в нижнем белье были опубликованы на ее личном блоге.

Съемка с участием 24-летней звезды прошла в стиле ретро. В качестве реквизита использовались проводной телефон и CD-плеер.

Карпентер была запечатлена в комнате, усыпанной плакатами. На ней было розовое кружевное бюстье, трусики с завязками на бедрах в тон ему и белые чулки.

Кроме того, подруга актера Барри Кеогана позировала в полупрозрачном комплекте лимонного оттенка и ажурной ночной рубашке-мини. Эти образы дополнял кулон в форме сердца на серебристой цепочке.

Сабрина Карпентер продемонстрировала элегантность и стиль во всех образах, представленных в фотосессии. Ее харизма и уверенность перед камерой помогли создать захватывающие снимки, которые подчеркнули ее неповторимую красоту.

Съемка в ретро стиле добавила особого шарма и загадочности фотографиям, придавая им атмосферу утонченности и изыска. Каждый образ, каждая деталь внимательно продуманы, чтобы создать неповторимую образную линию и подчеркнуть индивидуальность артистки.

Сабрина Карпентер с легкостью воплотила образы, подчеркнув свою универсальность и талант как актрисы и модели. Ее участие в рекламной кампании бренда Skims не только привлекло внимание к коллекции, но и позволило зрителям увидеть новые, захватывающие стороны ее творчества и стиля.

SmolNarod.ru