Певица из РФ Орбакайте снялась на фото с супругом и дочкой в Нью-Йорке

Певица Кристина Орбакайте опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, где она находится в компании своего мужа – бизнесмена Михаила Земцова и их дочери по имени Клавдия.

Семейное трио было снято в «Метрополитен-музее» в Нью-Йорке. На снимке певица предстала в белой футболке, сером жакете, джинсах и солнцезащитных очках, а ее супруг выбрал для похода в музей рубашку с принтом, коричневые брюки и черные очки.

Дочь позировала в голубой майке и синих леггинсах.

В мае российская артистка поделилась с подписчиками в своем блоге снимком из семейного архива, где на фото была запечатлена Кристина в обнимку с матерью – знаменитой Аллой Пугачевой.

По случаю Международного дня матери певица поздравила Примадонну, опубликовав черно-белое фото, на котором они были в обнимку, с улыбкой на лицах.

В сентябре 2022 года появилась информация о том, что Максим Галкин* и Алла Пугачева уехали в Израиль после начала военной операции.

В ноябре следующего года знаменитая пара отправилась на отдых на Кипр. Позже стало известно, что Пугачева собирается переехать в Великобританию после рождественских праздников, чтобы дети могли получить образование в Лондоне.

Недавно друг Аллы Пугачевой, музыкант Александр Левшин, заявил, что за отъезд певицы из России отвечает ее супруг – Максим Галкин*.

Левшин признался, что перестал обращаться к комику по имени, и дал ему прозвище «Муж номер пять». По его мнению, Галкин*, в результате своих поступков, потерял уважение как личность и как публичная фигура для многих людей.

* признан иноагентом на территории РФ.

SmolNarod.ru