«People»: телеведущая Лакшми призналась, что снялась на фото полностью отказавшись от фотошопа на снимках в нижнем белье

Телеведущая индийского происхождения, модель и актриса Падма Лакшми решила продемонстрировать несовершенства своего тела на новых фотографиях и отказаться от использования фотошопа.

Эта информация была опубликована на сайте журнала People.

Вместе с брендом Bare Necessities знаменитость в возрасте 53 лет создала коллекцию нижнего белья и приняла участие в рекламной кампании.

На снимках, которые появились в распоряжении журналистов, Лакшми была запечатлена в розовом кружевном бюстгальтере и трусах с высокой посадкой, а также в черном полупрозрачном боди.

Важно отметить, что на бедрах телеведущей видны растяжки, которые она специально попросила не ретушировать после фотосессии. «Не стирайте мои шрамы, след от прививки и растяжки на моих бедрах и ягодицах», — заявила Лакшми.

По словам знаменитости, такой шаг связан с ее поддержкой движения по позитивному отношению к своему телу. «Мне важно любить себя, независимо от внешнего вида.

Сегодня я чувствую себя более уверенной, чем в 20 лет, когда моя фигура была более подтянутой и стройной», — подчеркнула Лакшми в интервью для издания.

SmolNarod.ru