Папарацци сумели снять 50-летнюю модель Хайди Клум и её дочь Лени в мини-бикини

Супермодель Хайди Клум и ее дочь Лени создали впечатляющий образ, украшая красную дорожку на ежегодном гала-концерте amfAR «Кино против СПИДа» во время 77-го Каннского кинофестиваля в четверг.

Хайди продемонстрировала свою изысканную фигуру в розовом платье из фатина, позируя для фотографов вместе со своей 18-летней дочерью, после чего нежно поцеловала ее в щеку.

Приковывая внимание своим безупречным стилем, Хайди вызвала восторг в утонченном розовом наряде с объемной фатиновой юбкой и соответствующим шлейфом.

50-летняя звезда сверкала наравне со своей дочерью, которая отличалась от своей матери, выбрав смелое прозрачное черное платье с впечатляющими розами, подчеркивающими ее стройную талию.

Их обеих обожали поклонники, восхищаясь стильными образами и красотой матери и дочери. Хайди и Лени излучали свет и уверенность на красной дорожке, привлекая внимание всех присутствующих.

Это не первый раз, когда модель и ее дочь сияли на подобных мероприятиях, производя неизгладимое впечатление своим блеском и харизмой. Их связь и близость были очевидны, отражаясь не только в их внешнем виде, но и в их эмоциональной связи.

Хайди и Лени — яркий пример дружбы и поддержки между матерью и дочерью, создающий вдохновляющий образ сильных и стильных женщин, готовых вместе преодолевать любые трудности и радоваться жизни во всех ее проявлениях.

SmolNarod.ru