Папарацци сняли на фото Анджелину Джоли во время прогулки с 15-летней дочерью Вивьен

Папарацци запечатлели 49-летнюю актрису в Нью-Йорке, Анджелина Джоли проводила шопинг-терапию вместе с 15-летней дочерью Вивьен.

Последнее время голливудская звезда уделяет больше внимания своей младшей дочери, с которой они работали над мюзиклом «Аутсайдеры».

Вчера актриса и ее дочь отправились за покупками. На теплый летний день Анджелина выбрала белый сарафан на тонких бретельках с расклешенной юбкой до щиколоток, подчеркивающий стройную фигуру Джоли.

В этот раз актриса, обычно предпочитающая удобную обувь на плоской подошве, дополнила свой образ черными замшевыми сапогами, которые не совсем сочетались с нарядом.

На плече у Энджи висела сумка из коричневой кожи, а в руках она держала маленький пакет с покупками из книжного магазина McNally Jackson.

Актриса украсила свой образ лаконичными золотыми серьгами, а на глаза надела солнцезащитные очки. Волосы она собрала в небрежную прическу.

Вивьен выбрала кэжуал образ: базовую футболку цвета тела, широкие синие джинсы и простые кеды. Вещи девочки были сложены в простой черный рюкзак.

Анджелину сопровождала одна из ее помощниц, с которой они в перерывах между покупками оживленно обсуждали дела, сообщает Daily Mail.

Анджелина Джоли и ее дочь Вивьен провели время весело и непринужденно, обсуждая жизнь и интересы друг друга. Несмотря на интенсивный график работы, актриса всегда находит время для своих детей и старается проводить с ними как можно больше времени.

По завершении шопинга мать и дочь зашли в уютный кафе, где наслаждались вкусным ланчем. Вивьен живо рассказывала о своих увлечениях и школьных успехах, а Анджелина внимательно слушала и поддерживала дочь в ее начинаниях.

Их отношения кажутся очень близкими и доверительными, и это неудивительно, ведь Анджелина всегда старается быть не только для своих детей мамой, но и настоящим другом и поддержкой. Вместе они создают теплую и дружную атмосферу, наполненную любовью и уважением.

Папарацци, следящие за каждым шагом знаменитости, запечатали моменты семейного времяпровождения, позволяя фанатам увидеть непосредственную и искреннюю сторону жизни Анджелины Джоли, которая остается верной своим принципам и ценностям в любой ситуации.

SmolNarod.ru