Олигархи Рублевки о возвращении Чулпан Хаматовой: актриса «похоронила своими руками» свою репутацию в России

После скандальных высказываний уехавшей в Латвию артистки Чулпан Хаматовой, общественное мнение о ней стало крайне негативным. Даже если звезда захочет вернуться в Россию, люди, вероятно, не забудут ее слова о том, что ей стыдно быть родом из России.

Хотя сама Хаматова тоже размышляла о возможном возвращении в Россию, она признавала, что старается отгонять эти мысли. На родине у нее остались близкие друзья, но политика оказалась для нее более важной.

Живущая на Рублевке бизнесвумен и светская львица Алена Кравец, комментируя положение Хаматовой, задалась вопросом, почему та не отказывается от звания народной артистки, если так легко отказалась от родины, которая это звание ей и присвоила, сообщает «АиФ».

«Вернуться, безусловно, она хочет — ведь здесь у нее были лучшие театральные сцены, большие гонорары, роли в значимых фильмах. В Латвии у нее нет и не будет ничего подобного», — отметила Кравец.

Также обитательница Рублевки подчеркнула, что Хаматова «похоронила свою карьеру собственными руками». Учитывая любовь к русофобской Прибалтике и отрицание политического курса России, актрисе не следует возвращаться на родину, уверена Кравец.

SmolNarod.ru