NYT: Зеленский обеспокоен из-за возможного возвращения Трампа в Белый дом

По данным газеты The New York Times, президент Украины Владимир Зеленский выражает опасения по поводу возможного возвращения Дональда Трампа в Белый дом, что становится заметно из его последних высказываний

Статья отмечает, что последнее время во время интервью Зеленского часто спрашивают о том, какие перспективы появляются с возвращением Дональда Трампа на пост президента США. Украинский лидер старается быть осторожным в своих высказываниях, но все же эмоции из-за возможного возвращения Трампа выходят наружу, отмечает издание.

Например, в одном из интервью Зеленский недоумевает по поводу заявлений Трампа о том, что только он один знает, как разрешить конфликт между Москвой и Киевом, что вызывает у украинского лидера беспокойство, сообщает газета.

По информации NYT с приведением слов украинских официальных лиц, администрация Джо Байдена оставила Киев в некоем неопределенном положении: Украине не хватает необходимого вооружения и должной поддержки со стороны Вашингтона для начала мирных переговоров.

SmolNarod.ru