Новые снимки актера Брюса Уиллиса разбивают сердца поклонников

Несмотря на то, что у актера Брюса Уиллиса, страдающего от височно-лобной деменции, болезнь постепенно отнимает его способность запоминать и общаться, его семья старается предоставить ему возможность выходить из дома и проводить время на свежем воздухе

В начале 2022 года Брюс Уиллис принял решение завершить свою карьеру после узнав, что у него неизлечимое заболевание. Его состояние ухудшается с каждым днем, и врачи бессильны остановить прогресс болезни. Уиллис начал забывать, терять слух и испытывать трудности с пониманием речи близких людей.

За последние полтора года жизнь знаменитости изменилась кардинально. Теперь он нуждается в помощи других, даже для самых простых повседневных дел. Его жена Эмма Хеминг, дети и бывшая супруга Деми Мур, которая переехала к нему, не оставляют его одного ни на минуту, они заботятся о нем и помогают ему во всем. Несмотря на то, что заболевание неизлечимо, семья готова принять любые меры, рекомендованные врачами, чтобы замедлить его прогрессию. Брюс Уиллис также рассматривает возможность участия в клинических испытаниях нового лекарства от деменции, которые в настоящее время проводятся.

В то же время семья старается создать для актера каждый новый день, наполненный позитивными эмоциями. Они с горем в сердце наблюдают, как его состояние ухудшается, но они продолжают окружать его теплом и заботой, поскольку никто не знает, сколько времени ему осталось.

SmolNarod.ru