Николь Кидман и Зак Эфрон снялись в горячих сценах в трейлере «Семейного дела»

Netflix выпустил первый трейлер романтической комедии «A Family Affair» («Семейное дело»), где ключевые роли исполнили Николь Кидман, Зак Эфрон и Джои Кинг.

В сюжете девушка по имени Зара (Джои Кинг) работает ассистентом у известного актера Криса Коула (Зак Эфрон). Жизнь Зары переворачивается с ног на голову, когда она узнает, что ее самоуверенный босс начал встречаться с ее матерью Брук (Николь Кидман).

Ситуация становится еще более запутанной и комической, когда Зара осознает, что также испытывает чувства к Крису, и возникает любовный треугольник.

Комедийному составу также присоединились Кэти Бейтс («Мизери», «Титаник»), Лайза Коши («Кошки-мышки») и Шерри Кола («Приятные хлопоты»).

Режиссером и сценаристом фильма выступил Ричард ЛаГравенес, известный по работе над сценариями фильмов «Король-рыбак» и «Внезапное пробуждение», а также по режиссуре картин «PS: Я люблю тебя» и «Прекрасные создания».

Николь Кидман и Зак Эфрон уже ранее снимались вместе в трейлере «The Paperboy» (2012). В трейлере «A Family Affair» представлены живые и динамичные сцены с участием актеров.

Трейлер «Семейного дела» обещает зрителям захватывающее и развлекательное кино с интересным сюжетом и отличной химией между главными персонажами.

Работа актеров, включая Николь Кидман, Зака Эфрона и Джои Кинга, вызывает ожидание и надежду на качественное исполнение ролей.

Над фильмом работает талантливый режиссер Ричард ЛаГравенес, который обещает привнести в картину свой уникальный стиль и зрелищные моменты, которые не оставят зрителей равнодушными.

Надеемся, что «Семейное дело» станет еще одним ярким представителем романтической комедии, способным подарить зрителям хорошие эмоции, улыбки и несколько часов увлекательного просмотра.

Актерский состав, интересный сюжет и профессиональная работа за кадром дарят надежду на то, что фильм будет приятным открытием для широкой кинопублики.

SmolNarod.ru