«На широкую ногу»: Яна Рудковская сняла номер за 100 тысяч долларов в отеле Atlantis The Royal показав апартаменты на видео

Продюсер Яна Рудковская продемонстрировала своим поклонникам великолепный королевский пентхаус в одном из самых роскошных отелей в Дубае — Atlantis The Royal.

Она поделилась видеозаписью экскурсии по двухэтажному роскошному помещению на своей странице в социальной сети.

На первом этаже пентхауса можно найти кинозал, стол для игры в теннис, бар, обеденную зону, бассейн и террасу с потрясающим видом на город.

На втором этаже расположены четыре огромные спальни. Общая площадь номера составляет 500 квадратных метров, а терраса — 200 квадратных метров.

Стоимость проживания в таком номере составляет $100 тысяч в сутки. По словам Яны Рудковской, в этом роскошном помещении останавливались знаменитости, такие как певица Бейонсе и футболист Криштиану Роналду.

Яна Рудковская начала свою карьеру в 1998 году и добилась заметных успехов в бизнесе, а также стала успешным продюсером звезд шоу-бизнеса, в числе которых певец Дима Билан.

В 2009 году Яна Рудковская вышла замуж за известного фигуриста Евгения Плющенко.

У пары есть два сына: старший Александр, который родился в 2013 году, и младший Арсений, появившийся на свет в 2020 году.

В марте 2024 года Яна Рудковская и Евгений Плющенко объявили, что снова станут родителями и ждут появления на свет дочери.

Недавно Яна Рудковская объявила о запуске своего собственного бренда уходовых средств под названием Code de Beaute.

Она рассказала, что осенью прошлого года совместно с бывшими менеджерами компаний Danone и «Дикси» — Владимиром Котенко, Алексеем Клочковым и Виталиусом Паулюсом — основала ООО «Красота в деталях». Планируется запустить бренд осенью.

SmolNarod.ru