На актрису из Южной Кореи Хван Джон Ым подала в суд «любовница её мужа»

В апреле известная корейская актриса Хван Джон Ым оказалась в центре внимания из-за неприятного инцидента.

После развода с бывшим мужем Ли Дон Ёном она обвинила его в измене и опубликовала в соцсетях информацию о предполагаемой любовнице.

Однако позже выяснилось, что актриса ошиблась и обвинила невинную женщину. Поклонники осудили ее за импульсивные действия, и Хван Джон Ым была вынуждена публично извиниться и разрешить конфликт мирным путем.

Когда волнение вокруг ситуации стихло, актриса и ее представители решили минимизировать ущерб и снизили сумму компенсации вдвое.

Однако самое важное условие — о том, что Хван Джон Ым недопустимо обвиняла невинного человека, исчезло из их соглашения, что казалось бы, избавило ее от вины.

Потерпевшая сторона, не согласившись с таким оборотом событий, решила обратиться в суд, так как договориться мирным путем по исходному соглашению им не удалось.

Она заявила: «Я не уверена, что Хван Джон Ым искренне сожалеет о своих поступках. Она вела себя по отношению ко мне, как к жадному человеку, стремящемуся вымогательским путем обогатиться за мой счет.

Я не могу это пережить, поэтому решила обратиться в суд». Агентство актрисы, напротив, утверждает, что именно сторона обвинения пытается повысить сумму компенсации. В общем, весь этот инцидент обернулся настоящим бардаком.

SmolNarod.ru