Музыкант Канье Уэст признался, что собирается покинуть большую сцену

Рэпер Рич зе Кид (Dimitri Leslie Roger), также известный как Rich the Kid, опубликовал в личной переписке с музыкантом и дизайнером Канье Уэстом информацию о том, что тот планирует покинуть сферу музыки.

Уэст признался, что не знает, чем себя занять после окончания карьеры в музыкальной индустрии. После некоторого времени Рич зе Кид удалил эту переписку.

«Я ухожу из музыки профессионально, не знаю, чем еще себя занять,» — написал Уэст.

Rich the Kid ответил на это, сказав, что Уэсту необходим публике, так как он является владельцем «самого крупного бренда» в мировой культурной индустрии. Рэпер посоветовал Уэсту не покидать сферу музыки немедленно, а взять паузу и отдохнуть.

Ранее жительница Пензы Сания Денисова обратилась к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой проверить песни Канье Уэста на предмет русофобии, пропаганды наркотиков и сексуальных извращений.

Она оскорбилась словами из песни Vultures, в которой музыкант обещает наказать российскую девушку «за Украину».

Сообщение содержит цитаты из спорной песни Уэста и упоминает, что рэпер может дать концерт в Москве этой осенью. По некоторым источникам, продюсер Яна Рудковская занимается организацией его выступления в России.

Предварительно Рудковская предположила, что из-за высокого интереса публики она может организовать не одно, а несколько шоу Уэста в Москве и установить новый рекорд по числу концертов западных артистов в России за все годы.

SmolNarod.ru