Модель Кауфман снялась на своей свадьбе с экс-президентом Франции Саркози

Российская модель Валерия Кауфман и наследник миллиардного состояния Дмитрий Варсано решили пригласить на свою свадьбу бывшего президента Франции Николя Саркози.

Это событие стало известно благодаря Telegram-каналу «Антиглянец».

Вторая часть свадьбы Валерии Кауфман и Дмитрия Варсано состоялась на озере Комо. На церемонии модель выбрала простое белое платье от Dior Haute Couture, которое выгодно подчеркнуло ее фигуру.

Жених был одет в черный брючный костюм и белую рубашку того же бренда. Гостей радовали вином Ruinart Blanc de blanc, а на торжестве выступил знаменитый певец Андреа Бочелли.

По данным журналистов, среди приглашенных со стороны невесты были модели Александра Лусс, Наташа Поли, Дарья Строкоус, Тони Гаррн, Анна Вьялицына и Елена Перминова. Также на свадьбе присутствовали друзья родителей жениха — Николя Саркози и его супруга Карла Бруни.

Валерия Кауфман и Дмитрий Варсано обвенчались 3 мая в Париже. На свадьбе невеста предстала в платье от Giambattista Valli с украшениями Chaumet, сделав легкую укладку и нежный макияж. В руках у нее был букет из белых роз.

Ее супруг, наследник французских сахарных магнатов и владелец компании Sucden, чье состояние оценивается в €1,4 миллиарда.

Модель наиболее известна своим романом с Джаредом Лето и часто упоминается в СМИ как «русская девушка Джареда Лето».

В настоящее время она входит в список 50 восходящих звезд модельного бизнеса и с 2011 года активно участвует в показах Недель моды в Париже, Милане и Нью-Йорке, работая на показах таких известных брендов, как Alberta Ferretti, Chanel, Christian Dior, Dolce&Gabbana, Gucci, Valentino и многих других.

Валерия Кауфман, помимо модельной карьеры, также известна своим общественной и благотворительной активностью.

Она регулярно принимает участие в различных благотворительных мероприятиях, посвященных помощи нуждающимся и поддержке развития образования и культуры.

Дмитрий Варсано, в свою очередь, является наследником крупной семейной империи и успешным бизнесменом.

Его предприятия занимаются различными отраслями, включая сельское хозяйство, производство и инвестиции.

Вместе с Валерией они образуют яркую и влиятельную пару, активно участвующую в светской жизни и культурных мероприятиях.

Свадьба молодой пары на озере Комо стала настоящим событием высшего общества, собрав важных гостей, известных личностей и представителей мира искусства.

Фотографии и видеозаписи с торжества быстро разошлись по интернету, вызвав повышенный интерес у публики к этому знаменательному событию.

Свадьба Валерии Кауфман и Дмитрия Варсано с каждой деталью отражала их изысканный вкус, стиль и элегантность.

Это объединение двух ярких личностей в рамках представительного торжества на фоне красивых пейзажей итальянского озера стало поистине уникальным событием, которое запомнится им и их гостям на долгие годы.

SmolNarod.ru