Модель Кайли Дженнер снялась на фото в открытом красном купальнике на яхте

Модель и предпринимательница Кайли Дженнер поделилась фотографиями своей фигуры в купальнике на своей странице в социальной сети.

26-летняя знаменитость предстала перед объективом в красном купальнике, который включал в себя лиф-бандо и плавки.

Кайли распустила свои волосы и подчеркнула свою красоту макияжем в нюдовых тонах. Фотосессия прошла на яхте на Майорке, куда она отправилась на отдых в компании своей сестры Кендалл Дженнер.

Недавно источник из круга друзей и семьи знаменитости поделился мнением, что близкие Кайли опасаются, что актер Тимоти Шаламе может разбить ей сердце.

По слухам, они даже пытались уговорить модель завершить отношения с актером, однако она не хочет этого делать.

«Она вложила много чувств в свои отношения. Она официально сообщила о своей любви, уверенная, что это будет на долго. Но ее близкие считают, что для Тимоти она не приоритет», — отметил источник.

Роман между моделью Кайли Дженнер и актером Тимоти Шаламе стал известен в начале сентября, когда они вместе появились на финале US Open.

На мероприятии они сидели в обнимку и проявляли нежные чувства. Осенью Кайли случайно показала обои на своем iPhone во время Недели моды в Милане, где было видно их совместное селфи с Тимоти. На снимке актер целовал ее в щеку, подчеркивая их близость.

SmolNarod.ru