«МК»: бывшая жена избранника сиамской близняшки Хенсел подала на него в суд

Известные по всему миру с детства сиамские близнецы, Эбигейл и Бриттани Хенсел, привлекли внимание публики необычной жизнью, которую они вели.

Недавно пользователи интернета вспоминали их яркую свадьбу.

Хотя событие произошло три года назад, фотографии с торжества снова попали в центр внимания. На снимках невеста и ее сестра излучали радость и улыбки. Люди со всех уголков мира выражали поздравления молодоженам — Эбигейл и ветерану американской армии Джошу, желая им счастья в семейной жизни.

Конечно, не обошлось без негативных комментариев. Пользователи интернета высказывали свое недовольство по поводу этого брака, обсуждали интимные детали личной жизни сестер.

Однако женщины не отреагировали на критику. «Интернет сегодня такой шумный. Мы всегда тут, рядом, — отвечали они. — Обращаемся к всем критикам. Если вам нравится следить за моей жизнью, даже если вы не одобряете то, что я делаю, значит, вы все равно мои поклонники».

Несмотря на все трудности, мир в их семье недолго длился. Стало известно, что муж Эбигейл ранее был женат на Аннике Боулинг, с которой у него есть дочь Изабелла, которой сейчас восемь лет. Однако возникли новости о возможном ребенке у мужчины от своей бывшей жены. Развод с Анникой произошел пять лет назад, в 2020 году, и в этом же году у женщины родилась дочь. Бывшая жена Джоша указала в документах, что ее дочь является сводной сестрой Изабеллы.

Недавно Анника подала иск о признании отцовства. По сообщениям иностранных СМИ, генетическое тестирование было проведено, но результаты пока не были оглашены публично. Ни одна из сторон не дала комментариев по этому поводу.

Кстати, восьмилетняя дочь Джоша знакома с новой партнершей отца и присутствовала на их свадьбе. На одном из свадебных снимков девочка держала табличку с надписью: «Папа… А вот и твоя невеста».

Сиамские близнецы Эбигейл и Бриттани Хенсел поставили на место всех тех, кто осуждал их свадьбу и пытался обсуждать их личную жизнь. Напомним, что родители решили не разделять Эбби и Бриттани из-за риска потери одной из них в результате сложной операции. Девочки всегда были оптимистичны и рассказывали публике о своих мечтах о материнстве, и, похоже, их мечты вскоре могут сбыться.

SmolNarod.ru