«MAXIM Online»: звезда, которая стала самой перспективной певицей — Mary Gu

Mary Gu уже несколько лет участвует в музыкальной сцене и с каждым годом становится все более популярной.

Ее песни привлекают внимание не только молодежи, но и старшего поколения.

Мэри Гусарова, именуемая Mary Gu, была включена в список Forbes самых перспективных звезд до 30 лет, где она одержала победу после голосования.

Эксперты отметили, что артистка продолжает пользоваться популярностью многие годы, а в феврале 2024 года выпустила альбом под названием Luvcore, в котором можно услышать совместные треки с OG Buda и Ramil’.

В настоящее время количество слушателей Mary Gu на сервисе «Яндекс. Музыка» превышает 4 миллиона, и она регулярно выступает с сольными концертами на фестивалях.

Mary Gu дебютировала на музыкальной сцене в 2016 году с выпуском первых композиций. Российская певица сразу же заявила о себе, представив не просто попсовую музыку, а серьезные композиции с глубоким смыслом.

Время, когда все стремились к легкости и воздушности, артистка выбрала другой путь, который оказался верным.

На VK Fest в прошлом году (недавно признанном главным фестивалем в России) ее выступление собрало несколько тысяч зрителей, несмотря на присутствие таких звезд как Баста, The Hatters и другие.

В прошлом году звезда выпустила мини-альбом «Акустика», где исполнила композиции с аккомпанементом гитары и фортепиано.

Интернет уже полон шуток о том, что песня о «бэд-трипе» (да, у Mary Gu такие хиты тоже есть) с тонкостью вписалась в новостную картину дня.

Mary Gu не стесняется своей сексуальности и имеет великолепную фигуру, которую время от времени продемонстрирует в социальных сетях.

SmolNarod.ru