Маргарита Симоньян: Война против РФ является кормушкой для Запада, ее будут вести долго

Во время участия в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», главный редактор медиагруппы «Россия сегодня», Маргарита Симоньян, подчеркнула, что коллективный Запад будет продолжать войну против России столько, сколько это им будет возможно, поскольку они не желают отказываться от этого источника «пищи», сообщает РИА Новости.

«Этот конфликт по их стороны ведется напротив нас… Они — коллективный Запад — будут продолжать эту войну так долго, насколько возможно. У них нет никаких оснований остановиться. Для них война — это их основной источник. Исторически. Именно благодаря этому они процветают. Мы должны быть к этому подготовлены. Поэтому внутри нашей страны мы должны установить жесткий порядок с справедливым распределением богатств», — отметила Симоньян.

Ранее сообщалось, что по мнению бывшего депутата Верховной Рады и участника движения «Другая Украина» Владимира Олейника, после завершения своего срока полномочий 20 мая президент Украины Владимир Зеленский начнет обосновывать свою легитимность с применением жестокости и методов диктатуры.

SmolNarod.ru