Marca: развод Дженнифер Лопес нанесет удар по имиджу артистки

По материалам издания Marca сообщается о том, что актриса Дженнифер Лопес настойчиво держится за свой брак с Беном Аффлеком, опасаясь порочить свою репутацию

Источники, близкие к семье, утверждают, что это обусловлено не только чувствами, но и общественным имиджем артистки. Сама Лопес и ее команда по продвижению не сомневаются, что развод негативно скажется как на ее карьере, так и на общем восприятии. В последнее время СМИ все чаще публикуют статьи о сложном характере Дженнифер и о том, как она подвергает своего супруга мучениям, изображая счастливую семейную жизнь.

Напомним, что пара возобновила свой роман спустя двадцать лет, привлекая внимание зрителей по всему миру. Через два года после свадьбы они столкнулись с угрозой развода, причиной чего стали постоянные наблюдения камер и желание оставаться вне поля зрения. Все же инсайдеры утверждают, что проблема также в трудном характере самой Дженнифер, ведь те, кто работает с ней, испытывают немалые трудности.

По словам источников, персоналу запрещается прямо смотреть актрисе в глаза, не допускаются отклонения от установленных правил и недисциплинированное поведение. Считается, что у нее измученный характер. Кроме того, Дженнифер контролирует даже финансовые аспекты жизни супруга. До свадьбы Бен часто оставлял крупные чаевые в казино, но после свадьбы она, по словам персонала, буквально забирает деньги со стола, демонстрируя недовольство.

На данный момент неизвестно, разведутся ли Лопес и Аффлек, но по слухам, окончательный конец их отношениям уже на подходе.

SmolNarod.ru