«Lanacion»: Джей Ло снялась на публике со своим телохранителем девушкой Ор Абрахам

На встрече с поклонниками в Мексике певицу Дженнифер Лопес охраняла молодая девушка, чья красота поразила как местных журналистов, так и интернет-пользователей, сообщает издание Lanacion.

Согласно информации, телохранительницей оказалась израильтянка по имени Ор Абрахам.

Оказавшаяся моделью, девушка вызвала интерес в прессе, поскольку вызвала вопросы о том, как она стала охранницей знаменитости.

СМИ предположили, что в Израиле женщины также проходят военную службу, что обеспечивает им необходимую подготовку для подобной работы.

На опубликованном видео можно увидеть, как Абрахам внимательно следит за Лопес во время интервью с певицей.

Встреча с фанатами прошла в Центральном парке Торео в рамках премьеры фильма «Атлас», где Лопес исполнила главную роль.

Видео с участием Ор Абрахам и Дженнифер Лопес вызвало оживленные обсуждения в социальных сетях, где пользователи выражали восхищение не только красотой обеих женщин, но и профессионализмом телохранительницы.

Многие отмечали, что это прекрасный пример того, как женщины могут успешно выполнять роль охранников, демонстрируя высокий уровень навыков и ответственности.

Израильская модель Ор Абрахам стала объектом внимания публики не только благодаря своей внешности, но и своей способности эффективно выполнять сложные задачи по охране личности знаменитости.

Ее присутствие на мероприятии с Дженнифер Лопес подчеркнуло важность комплексной подготовки и профессионализма в сфере охраны личности.

 

SmolNarod.ru