«Крыша ТурДома»: Россияне лишились отпуска в Омане по вине компании Oman Air

По информации, опубликованной в Telegram-канале «Крыша ТурДома», российские туристы не смогли начать свой отпуск в Омане из-за проблем с авиакомпанией Oman Air, сообщает «Лента.ру».

Рейс иностранного перевозчика из Москвы в столицу этой популярной курортной страны был запланирован на 2 июня, однако начался с двухчасовой задержкой: от 23:20 до 1:20.

Вскоре после этого полет был окончательно отменен. Один из пассажиров отметил, что у многих были запланированы стыковочные рейсы, забронированы дорогие отели или же у них были рабочие обязательства.

Однако, представители авиакомпании пока не представили ясного объяснения причин данной ситуации.

Пассажиры, оказавшиеся в такой неприятной ситуации, остались без ответов от авиакомпании относительно причин задержки и отмены рейса, что вызвало у них недовольство.

Важно, чтобы авиакомпании предоставляли четкую информацию пассажирам о возможных задержках или отменах рейсов, а также оперативно решали возникшие проблемы и обеспечивали альтернативные варианты для путешественников, оказавшихся в таких ситуациях.

Надеемся, что авиакомпания Oman Air предоставит объяснения и компенсацию пострадавшим пассажирам, чтобы сгладить негативное впечатление и вернуть доверие своих клиентов.

SmolNarod.ru