Кристина Орбакайте снялась на своё 53-летие за границей и показала снимки

В апреле Кристина Орбакайте снова на длительное время покинула Россию.

Весной она провела много времени в путешествиях вместе с мужем Михаилом Земцовым, они объехали разные города Франции и Португалии.

Через неделю певица прилетит в Израиль, где у неё запланирован короткий гастрольный тур. Летом, по всей видимости, она снова вернется к путешествиям и отдыху.

Позже, осенью, дочь Аллы Пугачевой даст ряд концертов в США.

Недавно Кристине Орбакайте исполнилось 53 года. В этот день именинница высказала своё самое заветное желание — чтобы беды и зло обходили её семью стороной.

Возможно, об этом она думала, задувая свечку на небольшом десерте в ресторане, где устроили скромную вечеринку по случаю её дня рождения.

На днях Кристина поделилась фотографиями, как отметила свой день рождения в компании друзей.

Если бы она отмечала свой праздник в России, то, вероятно, устроила бы банкет за миллионы рублей, однако за границей ей неудобно показывать богатство.

Поэтому на её вечеринке не было четырехъярусных тортов и рек дорогого шампанского. Кристина встретила свой день рождения в компании мужа и нескольких близких друзей, задув всего одну свечку на торте.

Публика в сети обсуждает кадры с вечеринки и отмечает, что происходящее кажется каким-то грустным. Одинокая свеча на торте выглядит очень символично, вызывая множество эмоций у зрителей.

SmolNarod.ru