«КП»: Никита Пресняков посетил вечеринку в честь дня рождения звезды фильмов для взрослых из РФ Евы Эльфи

Никита Пресняков и его супруга Алена Краснова переехали из России в США в 2022 году и выбрали Лос-Анджелес в качестве своего нового дома.

Уже в новой стране они успели знакомства со знаменитостями, но оказалось, что это актеры взрослого кино, как сообщает издание «Комсомольская правда».

Никита, который прежде был активным музыкантом, сейчас проявляет интерес к кинорежиссуре после окончания Нью-Йоркской киноакадемии.

В настоящее время он занимается съемками музыкальных клипов для американских исполнителей, хотя заказов пока не так много.

По источникам, жена Никиты, Алена, занимается модельным бизнесом и активно расширяет свои профессиональные связи.

Оба супруга посетили нестандартную вечеринку, организованную актрисой фильмов для взрослых Евой Эльфи, где каждый гость должен был соответствовать особому дресс-коду, требующему минимум одежды.

Хотя жена активно участвовала в вечеринке, Никита предпочел не привлекать внимания к себе и избегал участия в множественных откровенных фотосессиях.

Тем не менее его заметили на групповом фото в компании с Аленой. На странице жены артиста в социальных сетях можно заметить, что ее стиль начал меняться после переезда в США, более часто можно увидеть выбор откровенных нарядов.

SmolNarod.ru