«КП»: был показан тизер в 65 серии турецкого сериала «Зимородок»

Суть 65 серии «Зимородка» в целом была раскрыта в тизерах, хотя в эпизоде были добавлены несколько новых моментов, основная идея оставалась понятной.

Поэтому неудивительно, что рейтинги сериала резко падают. Они были ниже только с момента показа первой серии этого сезона. Поэтому не очень ясно, к чему стремятся создатели третьего сезона.

Начиная с того, что Хаттуч была права. Им подложили голову барана в постель по приказу сестры Оккеша. Много лет назад они были подругами, но Хатидже узнала правду о том, что девушка должна была отправиться в хаммам в качестве будущей супруги Халиса. В ярости она приказала похитить девушку и закопать ее в яме с известью на ночь. Тело девушки было изуродовано, и поэтому Хатидже винит Корханов и Шанлы в своих бедах.

Ненависть Хаттуч к Оккешу тоже обоснована. Она родила Акына лишь для того, чтобы ее брат продолжил род. Она много лет планировала месть и готова на все для ее осуществления. Она следует заветам матери: по ее приказу она похитила Эдже и потом уговорила Сейроша покинуть особняк. Спойлеры говорят, что ждут серьезные испытания жену Ферита в ближайшем будущем.

Между тем, Хаттуч взяла под свой контроль особняк. Она заявила, что Ялы теперь ее дом, и что все жильцы должны подчиняться новым правилам или уйти. Теперь всем запрещено покидать дом без предупреждения. Хатидже выгнала Дорука и грубо пообщалась с Шехмузом, требуя предупреждать о своих визитах заранее. Халис поддерживает жену во всем.

Когда Суна стала свидетелем разговора между Айшен и Аби, она в ярость. Несмотря на мольбы девушки не рассказывать об этом матери, Суна пошла к Шефике и начала осуждать поведение ее дочери. Чтобы спасти девушку, Абидин объявил, что сделал Айше предложение, и она согласилась. Это было неожиданно для Суны. Ее действия были не логичны.

Одним из самых милых моментов был подарок Сейрану от Ферита. Он узнал от Эдже, что клоун, у которого он покупал шар, на самом деле была Сейран. Корхан сам сыграл роль этого клоуна. Он спел жене песню, подарил кольцо и представил будущий совместный магазин. Только сцены между Сейраном и Феритом имеют смысл.

Суна, осознав, что осталась одна, пытается наладить отношения с мужем, но Кайя настроен на развод. Единственное, что его беспокоит — это то, что к Пело переехала Пырыл. Теперь у него нет места, куда отойти.

После похорон Оккеша, по просьбе Зеррин, Шехмуз привез ее домой к Казыму. Несмотря на слова о поддержке Эсме, Шехмуз видит, что она стремится подружиться с Казымом. Он вежливо предостерегает своего друга от спешных решений и показывает свой пистолет. Грозный господин Шанлы сразу успокоился. Эсме тоже не одобряет поведение Зеррин, но она не может ее остановить.

Шехмуз, между тем, строит планы о ребенке с Ифакат, и Суна, послушав их разговор, намерена использовать это в своих интересах.

SmolNarod.ru