Кинокритик Джефф Снайдер запустил в Сеть, что показы «Планеты обезьян: Новое царство» проходят плохо

В мире

Многие поклонники франшизы «Планета обезьян» надеются, что режиссер Уэс Болл сможет придать новый импульс этой классической научно-фантастической истории своим последним фильмом «Планета обезьян: Новое царство».

Однако первые секретные показы заставляют задуматься о качестве предстоящего фильма. Фильм Уэса Болла – «Планета обезьян: Новое царство» — является продолжением предыдущей трилогии и раскрывает последующие события спустя поколения после времен Цезаря, кульминацией которых стала лента 2017 года Мэтта Ривза «Планета обезьян: Война».

Голливудский инсайдер Джефф Снайдер сообщает, что всего лишь несколько недель назад «Новое царство» было показано в тестовом формате, и общее мнение зрителей после просмотра оставило желать лучшего: «Недавно у Disney был тестовый показ «Обезьян», и мои источники сообщили мне, что он не вызвал восторга. Я слышал, что фильм не впечатлил» — цитирует слова инсайдера портал World Of Reel.

Мэтт Ривз заслужил признание за свою работу над фильмом «Планета обезьян: Война» 2017 года, который получил положительные отзывы как от критиков, так и от зрителей. Поэтому вопрос о целесообразности такого быстрого перезапуска серии стоит довольно остро. Картина Вэса Болла несмотря на его успехи с трилогией «Бегущий в лабиринте» на самом деле вызывает сомнения, и является скорее исключением, чем правилом, порой даже сбиваясь с понятной линии молодежной антиутопии.

События «Нового царства» разворачиваются после прошествия нескольких лет после «Войны», когда в оазисе, куда Цезарь привёл своих собратьев, появилось множество обезьяньих кланов, а люди деградировали почти до первобытной структуры. В это время новый вождь, обезьяна Проксимус Цезарь, строит свое правление, и шимпанзе Ноа отправляется в опасное путешествие, которое заставляет его пересмотреть все свои убеждения и знание, и принять решение, которое будет означать будущее как для обезьян, так и для людей.

Фильм выходит в прокат 10 мая, поэтому вопрос о пересмотре или повторной съемке такого масштаба весьма актуален.

SmolNarod.ru