Ким Кардашьян и Бьянка Цензори снялись в бикини устроив батл

В социальных сетях уже давно обсуждают предполагаемое превращение супруги Канье Уэста, Бьянки Цензори, в копию Ким Кардашьян.

Многие высказывают предположение, что это происходит не по желанию самой девушки. В последнее время в образах жены рэпера все чаще можно увидеть элементы, очень напоминающие стиль основательницы Skims.

На днях во время прогулки со своим мужем, Бьянка появилась в серебряном бикини, очень похожем на металлический купальник, который носила Ким. В дополнение к белью, на звезде была микро-юбка, оставляющая ее ягодицы полностью открытыми. Фотографии пары были сделаны, когда они покидали здание в Западном Голливуде.

Столичная Цензори, которой 29 лет, в последнее время становится все более откровенной в своем выборе смелых нарядов. Ее стиль становится все более провокационным. Даже ее родители не могут остановить Бьянку от выбора откровенных нарядов. Недавно она была замечена прогуливающейся с матерью, а сама девушка была одета в прозрачные наряды, что стало уже почти обыденной практикой.

Ранее сообщалось, что отец Цензори намеревается серьёзно поговорить с Канье о его действиях и недопустимости экспонирования Бьянки как чего-то обнаженного и ненадлежащего. Он также хотел бы задать вопрос Уэсту о том, как бы он отреагировал, если бы его дочери были бы показаны на публике полуобнаженными в нарядах, которые одобряли бы их мужья. Интересно, как отреагировал бы Канье на такую ситуацию.

Пользователи интернета часто сравнивают образы Цензори и Кардашьян, обращая внимание на сходство стилей, но при этом указывая, что вторая никогда не шла настолько далеко с откровенностью в одежде. Есть несколько нарядов у Бьянки, которые очень напоминают стиль, который ранее выбирала Ким.

Например, телесные комбинезоны, выпускаемые Skims, стали своеобразным фирменным стилем члена большой семьи. Однако после того, как Цензори стала женой Уэста, в ее гардеробе тоже появилось много телесных топов, леггинсов и корсетов.

Публика уже заметила, что как Канье, так и Бьянку привлекают капроновые колготки — недавно ее часто видели именно в них. На самом деле не большой секрет, что несколько лет назад и Ким позировала в подобном атрибуте гардероба. И вот на днях Цензори прогулялась по городу в капроновом комбинезоне.

То же самое относится и к меховым нарядам. Недавний выход супруги Канье в леопардовой шубе и огромной шляпе привел к тому, что ее стали называть «грибом». Впрочем, Кардашьян уже давно предпочитает подобные утепленные наряды.

Напомним, в конце января 2024 года Канье атаковал журналистку за вопрос о его контроле над Бьянкой. Уэст возмутился утверждением о том, что он управляет женой. Он отобрал у корреспондентки телефон и нагрубил ей, заявив, что такие вопросы недопустимы. Позднее он предложил ей сменить место работы.

SmolNarod.ru