Кейт Мосс и внука Боба Марли Скипа засняли держащимися за руки на улицах Турции

Гуляющих Кейт Мосс, британскую супермодель, и 27-летнего музыканта из Ямайки Скип Марли, заметили папарацци держась за руки

Внук легендарного Боба Марли, Скип, шагал рука об руку со знаменитой манекенщицей. Кейт была одета в стильные черные леггинсы, балетки и бежевую атласную рубашку, в то время как музыкант выбрал бежевые брюки, рубашку и белые кеды для своего образа, как сообщает Daily Mail.

Очевидцы рассказали, что модель явилась на выступление артиста на открытии фестиваля Med Bodrum в Турции. Она даже выскочила на сцену, чтобы поддержать исполнителя, что заставило охрану отвести ее обратно. По мнению свидетелей события, Кейт Мосс является явным поклонником творчества Скипа.

«Все произошло очень мило и без конфликтов», — уточнил один из очевидцев.

Кейт Мосс, одна из самых востребованных моделей 90-х и 2000-х годов, несколько лет состояла в браке с гитаристом англо-американского инди-рок дуэта The Kills, Джейми Хинсом. Однако их брак закончился спустя четыре года совместной жизни. У знаменитости есть дочь Лилу Грэйс, родившаяся в отношениях с главным редактором журнала Dazed & Confused, Джефферсоном Хеком.

SmolNarod.ru