Карлу III и Кейт Миддлтон пожелали «семейного единства» на фоне лечения от рака

Бывшая супруга принца Эндрю, 64-летняя Сара Фергюсон, откровенно поделилась своим мнением о трудной ситуации в королевской семье

Она отметила, что поддержка играет ключевую роль в процессе выздоровления, сообщает People.

Сара рассказала о семейной обстановке, подчеркнув, что в борьбе с любым заболеванием важна именно поддержка. «Семейное единство — это основа. Для меня главное — это взаимная поддержка. Умение прощать также играет важную роль. Я думаю о прощении себя и других», — отметила она. Фергюсон подчеркнула, что не позволила онкологии захватить главенствующее место в своей жизни.

Она подчеркнула, что смогла дать тяжелому заболеванию отпор. «Важно всегда быть в курсе событий. Важно проходить обследования на рак груди. Для многих людей это вызывает страх. Я довольна своим выбором провести мастэктомию и открыто говорить об этом», — приводит People ее слова.

Также известно, что Кейт Миддлтон узнала о своем раке после операции на брюшной полости и теперь проходит курс химиотерапии. Тем не менее, недавно появилась информация о том, что у принцессы возникли осложнения, связанные с поражением костного мозга.

SmolNarod.ru