Журналисты рассказали о настоящих волосах Рианны, Меган Маркл, Аллы Пугачевой

Недавно Рианна, предпочитающая яркие и необычные образы, появилась в Нью-Йорке с естественными волосами.

Фанаты не смогли скрыть свое разочарование: вместо красивых локонов она демонстрировала лишь небрежные небольшие кудряшки.

И хотя за шампунями и кондиционерами, которые она представила недавно, обещалась лучшая забота о волосах, результат на голове самой звезды мог показаться далеким от этого идеала.

Меган Маркл имеет огромное количество недоброжелателей по всему миру, которые считают, что знаменитость выпрямляет свои природно кудрявые волосы, а затем слегка завивает их.

Фотографии юной Меган действительно подтверждают, что у Маркл очень вьющиеся волосы, что является наследием ее африканских корней.

Несмотря на пышную и непослушную гриву Аллы Пугачевой, мы привыкли к ней. Однако истинные поклонники певицы помнят, что волосы Примадонны короче и тоньше, чем кажется.

Что касается Дженнифер Энистон, она никогда не стремилась скрывать свою настоящую внешность. Однако в 90-х и начале 2000-х годов ее объемное «каре» стало настоящим трендом, и многие считали, что это ее естественный стиль.

Спустя годы Энистон призналась, что она ненавидела свою «знаковую» прическу, так как не могла сама с ней справиться и всегда требовала помощи от профессионалов.

Недавно актриса решила не стесняться и вышла в свет практически без особого уклада, за исключением текстурирующего спрея. Даже настоящие поклонники сериала «Друзья» были удивлены узнать, что волосы у Дженнифер изначально были вьющимися, а не прямыми.

Лейтон Мистер также стала заложницей киношного образа, перекрасив волосы в шоколадный оттенок для сериала «Сплетница», и этот стиль остался с ней и в последующих проектах, хотя по природе она светловолосая красавица.

Дженнифер Лопес не боится менять свой образ каждый день. Однажды она может появиться с длинными волосами до пят, а на следующий день прическа будет короткой с завитками к лицу.

Возможно, лишь фотографии 90-х годов напоминают, что у Лопес изначально были темные и кудрявые волосы.

Ариана Гранде также стала заложницей своего образа. Американская певица сделала хвост из своих характерной чертой, хотя она призналась, что из-за частого собирания волос резинкой и процедур выпрямления потеряла большую часть своей шевелюры.

Гранде откровенно заявляет, что без нарощенных волос она не выходит в свет. Благодаря самоизоляции, когда звезды публиковали фото без макияжа и укладки, многие вспомнили, как на самом деле выглядит Ариана: ее настоящие черные и кудрявые волосы.

SmolNarod.ru