Ирина Шейк в чёрном слитном купальнике снялась на яхте

38-летняя модель поддерживает давние отношения с Michael Kors, именно ей было поручено участвовать в важной рекламной кампании для бренда.

В марте стало известно, что Michael Kors подписал новое лицензионное соглашение с итальянским производителем косметики и парфюмерии EuroItali, предварительно сотрудничавшим с Estée Lauder.

Бренд выпустил новые версии своих уникальных ароматов Michael Kors Pour Femme для женщин и Michael Kors Pour Homme для мужчин. Лицами этой кампании стали Ирина и Джон Кортахарена, также старый друг модельера.

«Мы представляем фирменные ароматы бренда для мужчин и женщин, с Ириной Шейк и Джоном Кортахареном в главных ролях.

Снятая в Майами, кампания погружает нас в атмосферу роскоши, чувственности и спасения, призывает нас почувствовать ароматы», — говорится в сообщениях Michael Kors в социальных сетях.

В рекламном видео Ирина появляется в черных нарядах. Сначала модель, одетая в стильный монокини, управляет яхтой. Потом, встретив Джона на гидроцикле, они движутся к друг другу, оставляя за собой след в виде цепи — символа ароматов.

Позже Ирина появляется в изысканном вечернем наряде, с аккуратно уложенными волосами и натуральным макияжем. Чуть позже ее также снимают в бикини, когда она отдыхает у бассейна.

В другой версии ролика Джон меняет рубашку на свитер. Увидев Ирину на яхте, он нежно прижимается к ней. Звезды позируют уже вдвоем у бассейна.

SmolNarod.ru