Инес де Рамон требует от Брэда Питта прекратить конфликт с экс-женой Джоли

Пока Анджелина Джоли замышляет новые планы мести, Инес де Рамон решила поставить точку во взволнованной истории отношений своего возлюбленного и голливудской актрисы

Связь между Брэдом Питтом и Инес де Рамон становится все более серьезной с каждым днем. В ноябре 2023 года Питт официально представил Де Рамон как свою подругу, отметив таким образом первую годовщину их знакомства.

Их роман развивался успешно: пара веселилась вместе на 60-летие Питта и посетила Международный кинофестиваль в Санта-Барбаре, при этом они вели себя умеренно и избегали фотоаппаратов папарацци, сообщает WOMAN.

Однако эту идиллию постоянно нарушает бывшая жена Питта и судебные разбирательства, которые тянутся уже много лет. В интернете начали появляться слухи о том, что Анджелина Джоли мечтает встретиться с возлюбленной бывшего мужа, чтобы раскрыть ей глаза на Брэда и его поведение.

«Эндж хочет взять инициативу в свои руки, а не сидеть в стороне и наблюдать. Она надеется встретиться с Инес наедине, поделиться своей версией истории о времени, проведенном с Брэдом, и тогда Инес сможет принять свое решение», — рассказали источники о планах актрисы.

Впрочем, Инес не желает участвовать в этой разборке между бывшими супругами, скорее всего, она настаивает на том, чтобы этот конфликт завершился.

Де Рамон просит Брэда Питта прекратить войну и отказаться от судебных разбирательств с Анджелиной Джоли, которые борются за продажу своего бывшего французского винодельческого предприятия «Шато Мираваль».

SmolNarod.ru