«In Touch»: звезда сериала «Сумерки» Роберт Паттинсон недавно тайно сыграл свадьбу

Поклонники 38-летнего Роберта Паттинсона, которые около трех месяцев назад узнали, что актер стал отцом впервые, теперь получили неожиданное известие о его личной жизни.

Сообщается, что Роберт уже поженился, устроив тайную свадьбу со своей подругой и матерью своего первенца — Сьюки Уотерхаус. Эту информацию передал источник из числа друзей Паттинсона изданию In Touch.

Друг актера рассказал, что свадьба состоялась несколько месяцев назад, до рождения дочери.

Провести церемонию в тайне удалось легко, поскольку на ней присутствовало мало гостей. Таким образом, большинство друзей Роберта узнали о его новом социальном статусе только после того, как он начал называть Уотерхаус своей супругой.

Однако сам Паттинсон официально не подтвердил свой брак.

Поклонники не удивились такой скрытности со стороны Паттинсона, поскольку он давно известен своим талантом хранить тайны.

Например, информация о рождении его дочери была раскрыта лишь после снимков папарацци, где Роберт и Сьюки гуляли с коляской.

Подтверждение о наступлении родительства последовало значительно позже, при этом не было названо ни даты рождения ребенка, ни его пола.

Фанаты предположили, что у актера родилась дочь, основываясь на цвете коляски, который был розовым в тот момент, когда их запечатлели папарацци.

SmolNarod.ru