Форвард Марат Хуснутдинов раскрыл значение слов «водитель» и «бесплатное такси» о Капризове

Российский форвард «Миннесота Уайлд» Марат Хуснутдинов поделился, какую роль его звездный одноклубник и соотечественник Кирилл Капризов играет в его адаптации в США, и объяснил смысл своих недавних слов «водитель» и «бесплатное такси», относящихся к последнему.

«Я еще не съездил за визой, а он уже заботится, чтобы помочь мне здесь. Заказывает клюшки, дает советы по выбору отеля и многое другое. И случилось так, что он организовал мне проживание в том отеле, где сам живет.

Будет ли он моим спасением здесь? Он действительно мне очень помог, потому что после сезона в России нужно привыкнуть к другому менталитету… Каприз в этом смысле оказал большую поддержку.

А то, что я сказал про водителя, это просто шутка (улыбается), потому что каждый день он меня подвозит, общается со мной, помогает. Я говорю, что «в 16:10 выезжаем», и вот я стою, жду, а он уже подъезжает — и поехали,» — сказал Хуснутдинов в интервью для YouTube-канала «Суперлига».

Напомним, что Хуснутдинов присоединился к «дикарям» 28 февраля, заключив контракт на роль новичка.

Он начал этот сезон в составе петербургского СКА, после чего был отправлен в аренду в «Сочи», где провел остаток чемпионата КХЛ.

За 16 матчей за «Уайлд» 21-летний россиянин набрал 4 (1+3) очка.

SmolNarod.ru