Форвард Криштиану Роналду снялся на фото со своими детьми-близнецами и трогательно поздравил их с 7-летием

Более 600 миллионов пользователей социальной сети внимательно наблюдают за жизнью португальского нападающего, и далеко не все из них интересуются футболом.

Криштиану Роналду пользуется популярностью, в том числе благодаря своему образу верного семьянина, что он с удовольствием демонстрирует в социальных сетях даже чаще, чем свои спортивные достижения.

У звездного спортсмена пятеро детей, и лишь двое из них являются детьми Джорджины Родригес — 6-летняя Алана Мартина и двухлетняя Белла Эсмеральда, которая потеряла брата.

Рождение старшего наследника Роналду, 13-летнего Криштиану-младшего, остается в секрете: футболист не раскрывает личность его матери.

А вот близнецы Матео и Ева появились на свет благодаря суррогатной матери.

Недавно им исполнилось по семь лет, что вызвало радостный отклик у Криштиану, который поделился трогательным снимком с подписью «Папа очень вас любит» на своей странице в соцсетях.

Затем звезда футбола опубликовал фотографию со всей своей большой семьей.

Матео и Ева получили по индивидуальному торту, что поразило поклонников — на одном из десертов была свеча в форме числа семь с футбольным мячом: явно малышам не против пойти по стопам известного папы.

Кстати, физически Криштиану-младший не уступает своему родителю: недавно форвард продемонстрировал, как тренируется вместе с наследником.

SmolNarod.ru