Экс-супруга Ястржембского вышла замуж за миллионера-итальянца

Анастасия Ястржембская показала, что она никогда не останется одинокой — после развода с вторым мужем, бывшим помощником президента России Владимира Путина, Сергеем Ястржемским, весной 2022 года, она уже в минувшие выходные вышла замуж в третий раз.

Ее новым избранником стал Марко, миллионер, винодел и наследник знатной итальянской семьи, который сделал большую часть своего состояния на джинсах, превратив фабрику отца в успешный бренд.

Анастасия и Марко познакомились около года назад, и вскоре Марко сделал ей предложение. На свадебной церемонии Анастасия, которой уже исполнилось 50 лет, выбрала короткое платье в бельевом стиле, дополненное туфлями-лодочками и фатой.

На мероприятии присутствовали важные гости, родственники и друзья пары, включая Ульяну Цейтлину и Полину Осетинскую.

Божена Рынска поделилась фотографиями свадьбы в своем Телеграм-канале, описав гостей и их наряды. Она отметила, что большинство иностранцев были одеты вещественнее, однако русские гости выглядели более роскошно.

Ульяна Цейтлина, главная светская львица нулевых, также присутствовала на торжестве вместе с другими знаменитостями.

Для Анастасии Ястржембской это уже третий брак. Она вышла замуж впервые в 18 лет за Андрея Тарковского-младшего, а затем за Сергея Ястржемского.

Второй муж Ястржемской был российским государственным деятелем, дипломатом и помощником президента России Бориса Ельцина.

На нового мужа избранницы стало известно не так уж и много, но он оказался заботливым и радостным по случаю свадьбы, веселясь в компании супруги и близких друзей.

SmolNarod.ru