Экс-супруга Аффлека Гарнер оказывает поддержку актеру из-за кризиса с Дженнифер Лопес

В то время, как Дженнифер Лопес отменяет свой крупный концертный тур, чтобы провести время с семьей, Бен Аффлек обращается за советом к Дженнифер Гарнер

Супруги приложили все усилия, чтобы спасти свой брак, сообщает WOMAN.

Последнее время живо обсуждается возможный разрыв между Дженнифер Лопес и Беном Аффлеком.

Сами звезды не делают публичных заявлений относительно семейной ситуации. Однако кризис в отношениях налицо. Недавно Джей Ло даже отменила свой предстоящий летний тур «This Is Me… Live», чтобы сосредоточиться на личной жизни.

Тем временем стало известно, что Бен обращается за поддержкой к своей бывшей жене, Дженнифер Гарнер.

На удивление многих, экс-супруга Аффлека старается помочь в восстановлении отношений между Беном и певицей. Хотя Гарнер не ищет близкой дружбы с Дженнифер, она по-прежнему поддерживает Бена в работе над своим браком.

Источник в прессе Marca сообщил, что бывшая жена и мать троих детей актера «полностью поддерживает отношения Бена с Джей Ло и желает им только счастья». Такая позиция заставляет думать, что, если брак звезд окажется на грани разрыва, Гарнер будет на подхвате, чтобы помочь им «собрать осколки». Фанаты уверены, что поведение Дженнифер выглядит вполне логичным, ведь она стремится обеспечить эмоциональную стабильность для отца своих детей.

Также известно, что Дженнифер ценит то, что Лопес стимулирует своего партнера к здоровому образу жизни, отводя его от проблем с алкоголем.

SmolNarod.ru